Описание
№ ART.: 9709001
Новое поколение натуральных пробиотические напитков FitLine Pro·B·4 Yoghurt-Drink – это порошок для приготовления йогурта с живыми культурами бактерий. Характеризуется низким содержанием жира и холестерина, обогащенный белком сыворотки и благодаря пробиотическим культурам и инулина положительно влияет на кишечную микрофлору.
Имеет уникальный натуральный сливочный вкус.
На 1 мл продукта – 100 млн живых пробиотических культур.
Свойства активных ингредиентов
- Порошок сладкой сыворотки, обогащенный белком – это молочный продукт, который получается при изготовлении сыра и творога. Сахар, содержащийся в сыворотке — это молочный сахар, который легко усваивается организмом.
- Инулин — сложный полисахарид, растворимая форма клетчатки, обладает способностью уменьшать всасывание глюкозы из кишечника в кровь, поддерживая ее уровень на нормальных показателях. Это важно для больных, страдающих диабетом. Инулин так же выводит из организма человека вредные вещества: соли тяжелых металлов, радионуклеиды, холестерин, токсины, образуя с ними нерастворимые соединения. А так же инулин значительно увеличивает число бифидобактерий в кишечнике.
- Ниацин — способствует снижению в крови уровня глюкозы и увеличению в печени запасов гликогена, норомализует холестерин в крови. Он влияет на расширение каппиляров и артериол, повышение венозного и понижение артериального давления, увеличение скорости кровотока, учащение сокращений сердца.
- Йогуртовые культуры (Laktobacillus acidophilus La-5, Bifidobakterium Bb-12, Streptococcus thermophilus, Laktobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus) – живые лиофилизированные культуры пробиотических молочнокислых бактерий: лактобактерии, бифидобактерии, молочнокислый стрептококк, болгарская палочка.
Бактерии, входящие в состав FitLine Pro·B·4 Yoghurt-Drink, имеют большое биохимическое значение для организма:
- Регулируют количественный и качественный состав нормальной кишечной флоры;
- Принимают активное участие в пищеварении и всасывании. Способствуют образованию молочной кислоты в кишечнике, благодаря чему обеспечивают смещение рН фактора в кислую сторону. Кислая окружающая среда угнетает рост патогенных и условно патогенных бактерий и обеспечивает оптимальное действие пищеварительных ферментов;
- Участвуют в синтезе витаминов группы В, К, аскорбиновой кислоты, фолиевой и никотиновой кислот, повышая тем самым резистентность (устойчивость) организма к неблагоприятным факторам внешней среды;
- Способствуют синтезу незаменимых аминокислот, лучшему усвоению солей кальция, витамина D;
- Участвуют в метаболизме желчных пигментов и желчных кислот, белковом и минеральном обмене, улучшают процессы всасывания и гидролиза жиров;
- Препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры кишечника. Синтезируют вещества с антимикробной активностью (лизоцим, перекись водорода, бактериоцины (лактацины);
- Стимулируют иммунную систему организма;
- Обладают противоаллергическими свойствами.
Основные преимущества FitLine Pro·B·4 Yoghurt-Drink
- Наибольшее количество живых культур 60–100 миллионов / мл.
- Четыре разных штамма йогуртовых бактерий.
- Имеет максимальную биологическую ценность. Запатентован.
- Минимальное количество калорий и жира.
- Содержит балластные вещества.
- Богат естественными минеральными веществами (кальций, магний, фосфор).
- Приготовление предельно просто. Готовится без термической обработки.
- Не содержит искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, консервантов, желирующих веществ, стабилизаторов, без термической обработки, тем не менее, средство можно спокойно хранить в открытом виде в течение одной недели.
- Является основой питания при сахарном диабете обоих типов.
- Облегчает состояние при аллергии. При длительном применении значительно уменьшает проявление аллергии и сужается круг аллергенов.
- Пробиотики и пребиотики значительно улучшают усвоение питательных веществ, необходимых для обновления организма.
Рекомендации по применению
- Каждому человеку для сохранения здоровья.
- Для стабилизации кишечной флоры и устранения дисбактериоза, возникшего в результате стресса, неправильного питания, приема антибиотиков, инфекционных заболеваний или процесса старения.
- При любых проблемах с пищеварением.
- Для улучшения обмена веществ и коррекции веса.
- При диарее.
- При любых инфекционных заболеваниях, острых и хронических.
- При различных нарушениях кишечной перистальтики.
- Для укрепления и стабилизации иммунной системы (повысить сопротивляемость к вредным бактериям, вирусам, дефектным молекулам белка, больным клеткам).
- В случае грибковых заболеваний в составе комплексного лечения, в том числе, в гинекологической практике.
- Профилактика онкологических заболеваний.
- При восстановлении после курса интенсивной терапии, а так же во время и после применения антибиотиков.
- Для усиления дезинтоксикационной терапии при алкоголизме и табакокурении.
- При аллергических заболеваниях.
- Йогурт рекомендуется беременным, детям, пожилым людям как натуральное средство укрепления иммунитета.
- Для усвоения питательных веществ, витаминов, минералов и особенно кальция.
- Без добавок в качестве натурального пробиотика.
- Можно добавлять при приготовлении салатов, с фруктами, с мюсли.
- Потреблять в любом виде, при условии, чтобы средство не подогревалось свыше 45°C, не следует морозить и готовить на его основе мороженое.
- Готовый йогурт можно смешивать с любыми продуктами FitLine, кроме Fitline Restorate.
Активные ингредиенты
Порошок сладкой сыворотки, обогащенный белком, инулин, ниацин, йогуртовые культуры (Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium Bb-12, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbreueckii subsp. Bulgarius).
Приготовление в йогуртнице FitLine
Из 1 пакета FitLine Pro•B•4 Yoghurt-Drink и 1 л молока (при комнатной температуре ок. 20°C):
- Налить ~ 0.5 л молока во внутреннюю емкость йогуртницы и добавить содержимое пакета (50,5 г порошка).
- Размешать венчиком до полного растворения порошка.
- Добавить остаток молока, снова перемешать и плотно закрыть внутреннюю емкость, стараясь выпустить как можно больше воздуха из-под крышки.
- Залить кипящую воду во внешнюю емкость до верхней кромки меток для внутренней емкости.
- Вставить внутреннюю емкость во внешнюю.
- Закрыть внешнюю емкость. Дать отстояться в течение 10 часов при комнатной температуре 20°C. Уменьшение времени выдержки дает слабое закисание, увеличение времени выдержки – сильное закисание.
- После вызревания готовый к употреблению продукт FitLine Pro•B•4 Yoghurt-Drink поместите в холодильник, где он может храниться в течение 5–7 дней.
- Пусть приготовление йогурта и использование его для здоровья и стройности превратится для вас в привычку!
ВНИМАНИЕ! Натуральный йогурт – это жидкий продукт. В процессе приготовления йогурта не заливать кипяток во внешнюю емкость второй раз – бактерии могут погибнуть.
Нельзя брать живое коровье молоко, только пастеризованное, людям с непереносимостью молока можно использовать соевое молоко.
Длительность применения
Как продукт питания можно употреблять постоянно.
Объем
6 вакуумных пакетов весом 50,5 г.
Предупреждение
Для приготовления использовать только пастеризованное молоко! Людям с непереносимостью молока можно использовать соевое молоко. Вскрытый пакет рекомендуется хранить в холодильнике.
Запатентован! Номер патента EP 1516537
Главная особенность продуктов – это высокая биоусвояемость за счёт концепции NTC®.
Концепция NTC® – Эксклюзивная концепция транспортировки питательных веществ, способствующая донесению питательных веществ именно тогда, когда они необходимы, и именно туда, где они необходимы – на клеточном уровне.
Более 500 сертификатов, наград, патентов! Номинация на Нобелевскую премию за концепт NTC!
Патенты PM-international AG:
2019-12-12 WO2019233552 (A1); 2019-10-24 WO2019201425 (A1); 2019-05-08 EP3479703 (A1); 2018-12-19 EP3413727 (A1); 2018-07-12 WO2018127459 (A1); 2018-07-11 EP3345495 (A1); 2017-11-20 DE202017106748 (U1); 2017-08-10 DE102016102271 (A1); 2017-08-10 DE102016102265 (A1); 2015-07-23 DE102014100534 (A1); 2015-06-18 DE102013114292 (A1); 2015-06-11 DE102013113539 (A1); 2015-03-11 EP2845583 (A1) 2016-11-09 EP2845583 (B1); 2015-03-04 EP2842606 (A1); 2014-03-20 DE102012108843 (A1); 2014-03-20 DE102012108841 (A1); 2014-03-20 DE102012108840 (A1); 2014-03-03 LU92076 (A2); 2014-03-03 LU92077 (A2); 2014-03-03 LU92075 (A2); 2014-01-23 DE202013105766 (U1); 2014-01-14 DE202013105543 (U1); 2014-01-13 DE202013105540 (U1) 2014-06-18 DE202013105540 (U9); 2014-01-09 DE202013105542 (U1); 2013-09-13 DE202013103435 (U1).
Отзывы
Отзывов пока нет.